Penguatan Guru dan karyawan Untuk Menjadi Sekolah Unggulan

Sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat yang diberikan Allah di bulan Ramadhan ini,SMP Muhmamdiyah 15 Boarding School Surabaya mengadakan kegiatan Penguatan Guru dan Karyawan dalam menuju sekolah unggulan.Mengawali kegiatan ini pimpinan cabang Muhammadiyah kenjeran yang di wakili oleh Bapak sohib beserta pimpinan dikdasmen Muhammadiyah kenjeran Bapak Edi Susanto,Bapak Jatim dan Bapak Sofyananda membuka kegiatan acara penguatan Guru Karyawan menuju sekolah unggulan yang di kemas dalam kegiatan safari Ramadhan.

Dalam sambutannya Shohib menyampaikan "Guru Smp Muhammadiyah 15 Boarding School harus mempunyai jiwa SNI (Syukur,Niat dan istiqomah) sebagai guru dan karyawan spemlibels hendak harus mensyukuri apapun itu yang menjadi ketetapanNya,Niatkan dengan ikhlas dan selalu istiqomah dalam setiap ikhtiarnya".

Sementara itu dalam kesempatan yang sama Edi Susanto selaku pimpinan dikdasmen menambahkan untuk menjadi sekolah yang unggul Guru harus menerpa dan melatih dirinya menjadi pribadi-pribadi yang unggul dan memberikan kwalitas pelayanan yang terbaik dan selalu prima karena sekolah unggulan merupakan sekolah yang bermutu, yang terlihat dari kualitas siswanya yang berprestasi di bidang akademik. Selain unggul di bidang akademik, sekolah unggulan juga menghasilkan siswa yang unggul secara emosional dan spiritual dan itu bisa tercapai apabila guru dan karyawannya sudah teruji."Pungkasnya"